Goleada ante Asturiano

Por la segunda fecha del Torneo, San Lorenzo goleó 6-0 a Asturiano en el Polideportivo Roberto Pando. El próximo lunes, desde las 21, se enfrentará ante Sportivo Barracas.

¡Las campeonas siguen imparables! El equipo conducido técnicamente por Claudio García sumó su segunda victoria en el certamen, luego de vencer por 6-0 a Asturiano, en Boedo.

El rival retrasó las líneas desde el comienzo del encuentro, pero a los 3 minutos y luego de hacer circular la pelota de un lado al otro, Florencia Coronel anotó el 1-0; mientras que ocho minutos después, Tamara Arario, desde media distancia, amplió la ventaja y las Santitas se fueron al descanso ganando por 2-0.

En la segunda parte, la visita salió a buscar la igualdad del partido, pero Micaela Turek se mostró muy segura bajo los tres palos. En cada ida y vuelta, las Cuervas continuaron generando claras chances de gol, hasta que a los seis minutos, Luciana Ubeda marcó el 3-0. Después llegó un aluvión de goles: primero, Maira Cabrera, luego Ubeda nuevamente y finalmente Coronel selló el 6-0.

Con este resultado, San Lorenzo se encuentra primero en la tabla de posiciones con seis puntos. Además tiene 12 goles a favor y ninguno en contra. El próximo lunes, desde las 21, disputará la tercera fecha del certamen ante Sportivo Barracas.

¡Contundentes!
FUTSAL FEMENINO

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.

Goleada  ante Pacífico

GOLEADA  ANTE PACIFICO

San Lorenzo venció 4-0 a Pacífico en la quinta fecha del Torneo de AFA y sumó su cuarta victoria en el campeonato.

Triunfazo ante Pinocho

TRIUNFAZO ANTE PINOCHO

San Lorenzo goleó 4-0 en la cuarta fecha del Torneo de AFA. El domingo a las 16.45 irá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas.

Derrota ante All Boys

DERROTA ANTE ALL BOYS

Por la tercera fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante los de Floresta, en Ciudad Deportiva.