Sigue arriba

San Lorenzo le ganó 4-0 a Independiente, en la Ciudad Deportiva, y continúa con puntaje ideal luego de seis fechas disputadas.

No paran. Las Santitas, actuales campeonas del Futsal Femenino, también marcan el ritmo en el actual torneo. Y sumaron su quinta victoria en igual cantidad de presentaciones. Esta vez fue 4-0 a Independiente, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva, con goles de Federica Silvera, Florencia Coronel, Juana Fonseca y Nicole Hain. Se trató de la sexta fecha del certamen (San Lorenzo ya quedó libre en la cuarta jornada).

Con Turek, Imbachi, Coronel, Silvera y Hain en el quinteto inicial, el Ciclón se adueñó de las acciones desde el comienzo, y a los tres minutos ya se había puesto en ventaja: primero gritó la uruguaya Silvera, y luego Flor Coronel. Así se fueron al descanso, para definirlo en el complemento con la contundencia habitual: Fonseca y Hain (en el minuto final) cerraron el marcador.

En la próxima fecha, San Lorenzo jugará ante Asturiano.

¡Contundentes!
FUTSAL FEMENINO

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.

Goleada  ante Pacífico

GOLEADA  ANTE PACIFICO

San Lorenzo venció 4-0 a Pacífico en la quinta fecha del Torneo de AFA y sumó su cuarta victoria en el campeonato.

Triunfazo ante Pinocho

TRIUNFAZO ANTE PINOCHO

San Lorenzo goleó 4-0 en la cuarta fecha del Torneo de AFA. El domingo a las 16.45 irá ante Pacifico en el Arena de Tortuguitas.

Derrota ante All Boys

DERROTA ANTE ALL BOYS

Por la tercera fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante los de Floresta, en Ciudad Deportiva.