Torneo AFA - Fecha 3

Triunfo de las Santitas

San Lorenzo venció 3-1 a Independiente en el Quinquela Martín de La Boca. La próxima fecha será libre para el Ciclón.

Las Santitas sumaron su segunda victoria al hilo en el Torneo de AFA, tras vencer a Independiente por 3-1. El Ciclón golpeó rápido con tanto de Seyla Romero, luego dominó el balón y pudo irse al descanso 1-0 arriba.

Ya en el complemento, Independiente consiguió el empate transitorio. Pero las dirigidas por Claudio García no se quedaron atrás y lograron poner el 2-1 nuevamente desde los pies de Romero. Minutos más tarde, llegó el tanto de Florencia Coronel para sentenciar la victoria.

Con este triunfo, San Lorenzo suma seis puntos en el torneo, producto de dos triunfos y una derrota. Ahora, tendrá fecha libre y volverá a jugar en dos semanas.