Conmebol Sudaméricana

A pensar en la revancha

San Lorenzo cayó por 2-1 ante Deportes Temuco en el Pedro Bidegain. Ahora a cambiar el chip y enfocarse en la vuelta de la Fase 2, el miércoles 15 de agosto desde las 19.30, en Chile

En el Pedro Bidegain, San Lorenzo cayó por 2-1 ante Deportes Temuco. En líneas generales, el Ciclón mereció más de lo que se llevó, pero el visitante golpeó con dos pelotas paradas y lo dejó con las manos vacías. El primer tiempo arrancó intenso para el equipo del Pampa Biaggio (inclusive con una chance de gol muy clara en los pies de Blandi) pero de a poco fue perdiendo volumen de juego y el telón bajó sin goles.

En el segundo tiempo, San Lorenzo recuperó la intensidad y encontró la ventaja gracias al gol de Blandi: pase profundo de Ariel Rojas, asistencia de Mouche y definición de zurda del capitán. No obstante, Temuco revertiría la historia gracias a los goles de Riquero, en dos jugadas aisladas de pelota parada. Sobre el final, San Lorenzo intentó pero no pudo empatar el marcador y la chapa se fue 1-2.

Igual, esta historia aún no termina: el partido revancha será el miércoles 15 de agosto, en el estadio Germán Becker, desde las 19:30.

¡A revertir la historia, Ciclón! ¡Vamos que todavía queda una final!