Caída de local

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo perdió 3-0 ante UAI Urquiza. En la próxima fecha, visitará a Gimnasia.

San Lorenzo recibió al escolta, por la fecha 17 del Torneo de AFA, y no logró encontrar el camino para llegar al gol. Aunque pudo adueñarse de la pelota en varios pasajes, los tres puntos quedaron en manos de la UAI Urquiza. El encuentro finalizó 3-0 y durante los primeros 45 minutos, la visita logró lastimar al conjunto de Boedo en dos oportunidades.

En el complemento, a los cinco minutos, Nicolás Basualdo mandó al campo de juego a Cecilia López, Juana Fonseca y Florencia Coronel, en remplazo de Guadalupe Miño, Sabina Coronel y Ludmila Oporto, pero las Santitas en esta ocasión no fueron efectivas. A los 39 minutos, UAI sentenció el encuentro por 3-0.

Con este resultado, San Lorenzo se ubica noveno en la tabla de posiciones, con 25 puntos, y el próximo fin de semana, en día y hora a confirmar, visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata.

Formación inicial:  Solana Pereyra, Gisel Vidal, Virginia Gómez, Margarita Guzmán, Ludmila Oporto, Maricel Pereyra, Eliana Medina, Sabina Coronel, Fernanda Grecco y Guadalupe Miño.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.