Torneo de AFA - Fecha 22

Las Santitas quedaron al borde del podio

En Casa Amarilla, San Lorenzo no pudo con Boca: cayó 3-0 y cerró el campeonato en el cuarto puesto.

Las Santitas finalizaron el torneo de AFA frente al combinado de la Ribera. El desarrollo del encuentro fue favorable para el local, que aprovechó las jugadas de gol que generó y se quedó con la victoria 3-0.

De esta forma, San Lorenzo finalizó cuarto en el torneo con 47 puntos, producto de 15 triunfos, 2 empates y 5 derrotas. En tanto, el campeón fue River con 61 unidades.

El próximo certamen arrancaría a principios de agosto.

La reacción no alcanzó
FUTBOL FEMENINO

LA REACCION NO ALCANZO

Sin merecerlo, San Lorenzo cayó 2-1 ante Newell´s en Ciudad Deportiva, por la fecha 10 del Apertura.

Un grito en el final

UN GRITO EN EL FINAL

San Lorenzo venció 1-0 a Platense, por la octava fecha. El único gol lo marcó Juana Fonseca a los 45 del segundo tiempo. Las Santitas son escoltas junto a Racing.

Las Santitas no perdonaron

LAS SANTITAS NO PERDONARON

San Lorenzo venció 7-0 a Excursionistas, por la séptima fecha del Torneo de Apertura, y está tercero en las posiciones.