SUPERLIGA - FECHA 18

Remontada en Rosario

San Lorenzo caía 2-0 ante Newell's, pero llegó al empate en el complemento y se trae un punto para Boedo.

La reserva azulgrana viajó a Rosario y rescató un punto en un entretenido partido ante Newell's.

El San Lorenzo de la dupla técnica Russo-Roca formó con: López Kaleniuk; R. Lucero, G. Hernández, Gattoni, Rapetti; Sosa, Sabella, González; M. Palacios; Goyeneche y Leguizamón.

El local comenzó dominando las acciones y golpeó por duplicado en el inicio del encuentro. Cingolani, a los 7', y Donsanti, a los 24', pusieron el 2-0 para Newell's.

Pero en el complemento, el conjunto azulgrana arrancó mejor, llegó al descuento a los 10' con un excelente remate desde afuera del área de Matías Palacios e igualó las acciones tras una muy buena jugada colectiva por intermedio de un remate cruzado de Agustín Peralta Bauer (quien ingresó por Goyeneche).

Fue 2-2 final para traerse un punto en una cancha complicada. Así, El Ciclón acumula 29 puntos, a cinco del líder Independiente, producto de 7 victorias, 8 empates y 3 derrotas y en la próxima fecha recibirá a Vélez Sársfield.

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.