Deportes

HOCKEY SOBRE PATINES

San Lorenzo cayó en Ciudad Deportiva, al enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, por 7-1.

¡Todo corazón!

¡TODO CORAZON!

El equipo de hockey sobre patines derrotó 4-3 a River como visitante y consiguió el título del Metropolitano. ¡Aplausos para vos, campeón!

Primer partido adentro

PRIMER PARTIDO ADENTRO

En condición de visitante, San Lorenzo se quedó con el primer partido ante Estudiantil Porteño (3-2) y sigue en carrera en busca de la clasificación al torneo argentino 2022.

CIERRE DE TORNEO

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo cayó con River por 4-2 y quedó tercero en la fase regular.

Cierre de torneo

En buena racha

EN BUENA RACHA

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo venció a Ciudad de Buenos Aires por 4-1 y sumó su tercer triunfo al hilo.

Triunfazo de local

TRIUNFAZO DE LOCAL

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo venció a Estudiantil Porteño por 4-1 y sigue prendido en el certamen metropolitano. En la próxima fecha, recibirá a Ciudad de Buenos Aires.

Goleada de local

GOLEADA DE LOCAL

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo venció a GEBA por 6-1 y completó la fecha que se había suspendido por lluvia.