El JUEVES RECIBE A RIACHUELO

En casa manda el Ciclón

San Lorenzo se recuperó rápido tras el traspié en Río Gallegos. Venció a Atenas de Córdoba por 86 a 79 y alcanzó su sexta victoria en nueve juegos por la Liga Nacional.

El festejo de los pibes azulgranas.

El partido comenzó adverso, complicado. Similar al pasado en Río Gallegos, frente a Hispano. Ahí San Lorenzo había tenido una muy buena reacción en el tercer cuarto, pero no alcanzó. Anoche, si bien la desventaja máxima fue mejor (-12), San Lorenzo jugó un gran segundo tiempo y se llevó la victoria.

Seis jugadores del equipo dirigido por Alvaro Castiñeira terminaron en doble dígito en cuanto a puntos: Leandro Cerminato 19 (además 12 rebotes), Agustín Pérez Tapia 13, José Defelippo 13, Lucas Pérez 11, Facundo Rutemberg 11 y Leandro Zalio 10.  Si bien no llegó al doble dígito, Agustín Facello, con 9 (tres triples, uno desde atrás de mitad de cancha), encendió su mano para concretar la remontada y pasar por primera vez al frente, al inicio del cuarto final.

San Lorenzo suma 6 triunfos en 9 partidos y se ubica en la quinta colocación de la tabla de posiciones. El próximo juego será el jueves a las 21, en Boedo, ante Riachuelo de La Rioja.

San Lorenzo 86 Atenas 79

¡Adentro!

¡ADENTRO!

San Lorenzo venció a Zárate Basket por 67-54 en el DAM Stadium y se aseguró un lugar en los playoffs de la Liga Nacional. Lucas Pérez alcanzó los 200 triples con la azulgrana.

Sigue sumando

SIGUE SUMANDO

El Ciclón venció a Unión por 82-69, en el Pando, y llegó a cuatro triunfos seguidos. Lucas Pérez fue el goleador, con 18 tantos.