89-74 PARA EL LOCAL

Un mal arranque lo dejó sin nada

La buena reacción del tercer cuarto no alcanzó para tapar el buen primer tiempo de Hispano y el flojo comienzo del Ciclón en Río Gallegos.

Una efectividad muy alta (17/30 en tiros de campo) en la primera mitad para el local, y un combo de problemas en San Lorenzo durante los primeros 20 minutos fueron suficientes para darle la victoria a Hispano Americano se lleve el triunfo.

El 45 a 24 del primer tiempo paracía imposible para los de Alvaro Castiñeira, pero el corazón del equipo en el tercer cuarto (llegó a ponerse a 7) dejaron abierto al partido en los diez minutos finales.

A pesar de la voluntad y mejoras (sobre todo en defensa), el Ciclón no logró el milagro en Río Gallegos y se fue con las manos vacías de la patagonia argentina.

Hispano se impuso por 89 a 74 y de esta manera, San Lorenzo ahora registra 5 victorias en 8 partidos. El domingo, desde las 20, recibirá a Atenas de Córdoba en Boedo.

¡Adentro!

¡ADENTRO!

San Lorenzo venció a Zárate Basket por 67-54 en el DAM Stadium y se aseguró un lugar en los playoffs de la Liga Nacional. Lucas Pérez alcanzó los 200 triples con la azulgrana.

Sigue sumando

SIGUE SUMANDO

El Ciclón venció a Unión por 82-69, en el Pando, y llegó a cuatro triunfos seguidos. Lucas Pérez fue el goleador, con 18 tantos.