Juego 23

¡Un triunfo record!

San Lorenzo venció a Bahía Basket por 119 a 67 y estableció en su currículum dos marcas históricas por la Liga Nacional: más cantidad de puntos a favor y mayor diferencia.

El Penka, una de las figuras del Ciclón.

En 48 horas San Lorenzo logró dos victorias. El martes ante Argentino de Junín y ayer, en Caballito, ante Bahía Basket. El Ciclón jugó como total desde el primer minuto y dejó sin posibilidades al rival.

Luego de un primer tiempo contundente (62-34 para el azulgrana), la segunda mitad no cambió el espíritu en el juego y San Lorenzo continuó liderando las acciones en el Héctor Etchart.

En Boedo hubo otra gran labor de Nicolás Romano, autor de 23 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias. También se destacaron José Vildoza con 18 tantos, Nicolás Aguirre (15), Leandro Cerminato (14) y Kevin Hernández (14) para ganar por 119 a 67.

Este triunfo trajo dos records para San Lorenzo. Fue su victoria con más cantidad de puntos a favor (119, contra los 115 a Instituto de Córdoba en 1985 y 115 el día anterior ante Argentino de Junín) y mayor diferencia (52, contra los 49 que logró ante Peñarol en el 104-55 de la 2018/19).

La próxima prueba será este sábado a las 21.30 ante Hispano Americano de Río Gallegos, en el estadio de Obras Sanitarias.

Bahía Basket 67 San Lorenzo 119

¡Adentro!
BASQUET

¡ADENTRO!

San Lorenzo venció a Zárate Basket por 67-54 en el DAM Stadium y se aseguró un lugar en los playoffs de la Liga Nacional. Lucas Pérez alcanzó los 200 triples con la azulgrana.

Sigue sumando
BASQUET

SIGUE SUMANDO

El Ciclón venció a Unión por 82-69, en el Pando, y llegó a cuatro triunfos seguidos. Lucas Pérez fue el goleador, con 18 tantos.

¡Tres al hilo!
BASQUET

¡TRES AL HILO!

San Lorenzo venció a San Martín (Corrientes) en el Polideportivo Roberto Pando por 87-76 y sumó su tercera victoria consecutiva.

¡Así, Ciclón!
BASQUET

¡ASI, CICLON!

San Lorenzo superó a Platense por 72-62 en un gran juego. Los locales contaron con 5 jugadores en doble dígito: Pérez (10), Córdoba (10), Hernández (11), Grun (14) y Marín (19).