Brillante actuación

Nuestros representantes cumplieron una gran performance en el torneo Provincia de Buenos Aires, clasificatorio al Nacional de Taekwon-do ITF.

San Lorezo dijo presente en el el 31° Campeonato Provincia de Buenos Aires de Taekwon-do ITF, clasificatorio para el Campeonato Nacional 2023. El tradicional evento contó con el plus de ser el Regional Buenos Aires – CABA, donde los dos primeros de cada categoría se quedaban con un lugar para el máximo torneo del Taekwon-do ITF del país a realizarse el 9 y 10 de diciembre.

El equipo azulgrana, dirigido por Gerardo Rocha, tuvo una destacada actuación y consiguió tres medallas de oro, una de plata y cuatro de bronce. De los ocho competidores que se presentaron, seis estuvieron en el podio y cuatro (Gastón Oriente, Yesica Núñez, Luciana Rocha y Valentín Rodríguez) consiguieron el pase al Nacional 2023, que se realizará a finales de este año.

La competición se realizó en el Polideportivo Don Bosco de Aldo Bonzi y contó con la participación de 720 competidores.

El medallero quedo de la suiguiente manera:

Adultos: Gastón Oriente (medalla de plata Forma de V Dan); Yesica Núñez (medalla de oro en lucha +70 kilos); Iván Rodríguez (medalla de bronce lucha 82 kilos); Matías Peluso (medalla bronce lucha 82 kilos); Tomas Patiño cayó en cuartos de final hasta 70 kilos.
Juveniles: Luciana Rocha (medalla de oro lucha 65 kilos y bronce en formas de II Dan); Valentín Rodríguez (medalla de oro lucha 65 kilos); Fernando Guillén (medalla de bronce lucha 65 kilos); Leandro Guillén cayó en cuartos de final lucha hasta 60 kilos.

El Taekwon-do de San Lorenzo se capacita
ARTES MARCIALES

EL TAEKWON-DO DE SAN LORENZO SE CAPACITA

Se realizó el Seminario de Instructor y Arbitro Internacional, del que tomaron parte mas de 200 practicantes; entre ellos, el profesor de nuestra institución, Gerardo Rocha, y el campeón mundial Gastón Oriente.

Arranca el Taekwon-do

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.