¡Un Ciclón de medallas!

San Lorenzo participó del Sudamericano de Taekwon-do en Salta y obtuvo tres preseas de oro y una de plata. El gran desempeño del equipo azulgrana, a cargo del Profesor Gerardo Rocha, tuvo como representantes a Gastón Oriente, Tomas Patiño, Luciana Rocha y Marcos Da Silva.

¡Gran desempeño de San Lorenzo en el Sudamericano de Taekwon-do! El equipo a cargo del profesor Gerardo Rocha cosechó tres medallas de oro y una de plata, en Salta. Los representantes azulgranas fueron Gastón Oriente, Tomas Patiño, Luciana Rocha y Marcos Da Silva.

En el primer día de competencia, Da Silva consiguió el oro en lucha Senior cinturón rojo hasta 76 kilos; en la segunda jornada, Luciana Rocha obtuvo el pasaje a la final para el día domingo donde consiguió la plata tras perder en fallo dividido.

El mismo domingo fue el turno de Gastón Oriente, quien se alzó con el oro en forma de V Dan y Tomas Patiño, que llegó hasta cuartos de final en lucha hasta 70 kilos.

El cierre fue con el equipo Nacional, en el que Argentina venció a Bolivia en la final con Tomás Patiño de titular: ganó su combate y llevó a nuestra Selección a lo más alto del podio.

El campeonato contó con la presencia de 1.200 competidores y más de 3.000 espectadores, llegados desde Bolivia, Uruguay, Chile, Paraguay y Perú.

¡Felicitaciones!

El Taekwon-do de San Lorenzo se capacita
ARTES MARCIALES

EL TAEKWON-DO DE SAN LORENZO SE CAPACITA

Se realizó el Seminario de Instructor y Arbitro Internacional, del que tomaron parte mas de 200 practicantes; entre ellos, el profesor de nuestra institución, Gerardo Rocha, y el campeón mundial Gastón Oriente.

Arranca el Taekwon-do

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.