El Ciclón sumó su tercer triunfo al hilo y sostiene su invicto en casa. Los de Boedo debían recibir a Glorias en el Polideportivo Roberto Pando tras vencer por 5-0 a 17 de Agosto, en Tortuguitas.

En el primer tiempo, los dirigidos por Luciano Antonelli supieron imponerse por 3-2 por los tantos de Gerardo Menzeguez, Agustín Del Rey y Matías Block. Este último volvió a jugar tras ocho meses y medio, luego de su lesión en la rodilla izquierda.

En el segundo tiempo, estiró la ventaja por intermedio de Ignacio Iaquinta. A poco del final, la visita volvió a descontar, pero la victoria se quedó en Boedo.

Ahora, San Lorenzo deberá visitar a Camioneros en el Club Alvear, por la quinta fecha del campeonato.

¡Vamos por la segunda!

¡VAMOS POR LA SEGUNDA!

San Lorenzo comienza el camino en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón ya la ganó en 2021 y quiere repetir.

Triunfo en casa

TRIUNFO EN CASA

San Lorenzo venció 4-2 a Independiente por la novena fecha del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a América del Sur por la séptima fecha del Torneo de AFA.