Fútbol Profesional

Noticias Fútbol Profesional

A seguir trabajando

ENTRENAMIENTO EN CIUDAD DEPORTIVA

San Lorenzo sumó un nuevo entrenamiento en Ciudad Deportiva pensando en el encuentro ante Talleres.

A pensar en Talleres

San Lorenzo continúa entrenándose sin descanso, ya enfocado en el partido del próximo lunes a las 16.30, en el Pedro Bidegain.

Se escapó en la última

NOVENA FECHA DE LA LPF

San Lorenzo tenía todo para sumar tres puntos con un buen primer tiempo (2-0), pero Unión descontó en la segunda mitad y lo empató en el tiempo de descuento.

El Ciclón quiere soplar

TELEVISARÁ TNT SPORTS

Desde las 14 San Lorenzo recibirá a Unión de Santa Fe por la novena fecha de la Liga Profesional 2022.

Pensando en Unión

El plantel de San Lorenzo se entrenó de cara al compromiso del miércoles a las 14, en el Pedro Bidegain.

Punto en el Sur

FECHA 8 DE LA LPF

San Lorenzo comenzó ganando con un gol de Bareiro de penal, pero Matías González igualó con un remate desde afuera del área.

Por otra sonrisa

San Lorenzo visitará a Banfield desde las 15.30, en un encuentro correspondiente a la octava jornada de la Liga Profesional 2022.

No afloje, Ciclón

San Lorenzo sigue preparando el encuentro del domingo ante Banfield entrenándose en Ciudad Deportiva.

¡Meta, San Lorenzo!

San Lorenzo sigue pensando en Banfield y sumó una nueva práctica en la Ciudad Deportiva.

Campi se calzó la azulgrana

¡Bienvenido!

El marcador central firmó su incorporación a San Lorenzo, se entrenó y hasta se subió a la popular. A los 31 años, dice: “Estoy muy feliz de haber llegado a un club tan grande”.