Con el partido del domingo a las 15 ante Estudiantes como próximo objetivo, San Lorenzo sigue entrenándose en la Ciudad Deportiva.

Martes de entrenamiento

El plantel de San Lorenzo sumó una nueva práctica en Ciudad Deportiva, enfocado en el partido del domingo, ante Estudiantes.

Práctica post victoria

ENTRENAMIENTO EN CIUDAD DEPORTIVA

San Lorenzo entrenó en Ciudad Deportiva después del triunfo ante Argentinos Juniors.

¡Bombazo!

¡Bombazo!

LPF 2022

Con un gol de Andrés Vombergar en el minuto final, San Lorenzo venció 1 a 0 a Argentinos Juniors, quien estaba invicto en La Paternal.

Jueves de técnicos y tácticos

San Lorenzo sumó un nuevo entrenamiento en Ciudad Deportiva enfocado en el encuentro ante Argentinos.

Con la cabeza en el Bicho

San Lorenzo sumó un nuevo entrenamiento pensando en el encuentro ante Argentinos Juniors del próximo sábado.

El 9 esloveno ya sueña en Boedo

Andrés Vombergar disfrutó la presentación oficial como jugador de San Lorenzo, se entrenó por primera vez y contó su historia singular sentado en la tribuna popular.

A pensar en Argentinos

San Lorenzo sigue trabajando sin descanso, ya enfocado en el partido del próximo sábado ante Argentinos, en el Diego Maradona.

Sin diferencias

FECHA 10 DE LA LPF

Talleres lo ganaba con un cabezazo de Matías Catalán, pero en el minuto 89 un derechazo desde afuera del área de Nahuel Barrios le dio el empate al Ciclón.