Superliga - Fecha 22

Caída por la mínima en Mar del Plata

San Lorenzo perdió 1-0 en su visita a Aldosivi y la semana que viene cerrará la Superliga ante Lanús en Ciudad Deportiva.

Partido parejo en el predio de Aldosivi. El Tiburón encontró la ventaja cerca del final del primer tiempo, a través de Elías Torres, y el Ciclón no pudo alcanzar la igualdad pese a sumar variantes en ataque. En la segunda mitad el conjunto azulgrana sufrió la expulsión de Efmamj Jasond González.

El equipo dirigido por Alejandro Russo y Flavio Roca salió al campo con López; Lucero, Gattoni, Vivanco, Fernández; A. Peralta Bauer, Cabral, Ríos; Martegani; Hausch y González. Luego ingresaron Leguizamón, Porto y Porra.

La semana que viene, San Lorenzo culminará su participación en la Superliga cuando reciba en Ciudad Deportiva a Lanús, que se coronó campeón una fecha antes del final.

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

Empate clásico
RESERVA

EMPATE CLASICO

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.

Caída en casa
RESERVA

CAIDA EN CASA

San Lorenzo perdió 1-0 contra Racing por la segunda fecha de la Copa Proyección.