Torneo de AFA - Fecha 10

Un buen aperitivo

En la previa al partido de Primera, el Ciclón derrotó 2-1 a Argentinos en el Nuevo Gasómetro. Maciel y Gaich, los goles del sexto triunfo en ocho partidos.

La Reserva de San Lorenzo no detiene su excelente andar. Y en esta oportunidad se dio el gusto de sumar una nueva victoria en el Pedro Bidegain, como antesala del encuentro de Primera.

El Ciclón se puso en ventaja cerca del cierre del primer tiempo, con un tanto de Emanuel Maciel, quien capturó un rebote dentro del área. Tras el descanso, Argentinos reaccionó y encontró el empate por intermedio de Aaron Barquett, pero el ingresado Adolfo Gaich apareció en el momento justo para darle el triunfo por 2-1 a San Lorenzo, que ahora acumula 19 puntos, producto de 6 victorias, 1 empate y 1 derrota, Con 17 goles a favor y 13 en contra.

Síntesis

San Lorenzo: José Devecchi; Alejandro Molina, Nicolás Zalazar, Gianluca Ferrari, Elías Pereyra; Manuel Insaurralde, Nahuel Manzo, Emanuel Maciel; Julián Palacios; Germán Berterame y Alexis Domínguez.

Suplentes: Ezequiel Chávez, Gastón Hernández, David Vallejo, Lucas Verón (x Maciel), Nicolás Fernández, Mariano Peralta Bauer (x Berterame) y Adolfo Gaich (x Domínguez)

Argentinos: Leandro Finochietto; Aaron Barquett, Agustín Alberione, Julio Mosevich, Ramiro Lazarte; Fausto Vera, Franco Marchetti Capasso, Facundo Capellino; Jonathan Cañete, Federico Lenei y Juan Méndez Aveiro.

Suplentes: Nicolás Forastiero, Edgar Salinas, L. Falabella, Tomás Alvarez (x Vera), M. Miljevic, Lucas Pizzatti (x Capellino) y Nahuel Barragán.

Goles: PT 42' Maciel (SL). ST 12' Barquett y 29' Gaich (SL).

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.