TORNEO DE AFA - FECHA 6

No pudo en Sarandí

Recuperando la sexta fecha que había sido postergada, San Lorenzo cayó 1-0 ante Arsenal.

Bajo una intensa lluvia, la División Reserva perdió ante Arsenal en Sarandí. El equipo dirigido por Biaggio mereció más, pero el resultado termino siendo adverso. En el primer tiempo Devecchi le contuvo un penal a Sanabria y la primera etapa culminó 0-0. Ya en el complemento, el Arse pudo ponerse en ventaja luego de que Giménez capturara un rebote y rematara desde afuera del área. Sobre el final, El Ciclón casi lo empata, pero Berterame también falló desde los doce pasos. Con este resultado, San Lorenzo suma cinco victorias, diez empates  y cinco derrotas en lo que va del Torneo. El viernes, desde las 11 visitará a Gimnasia en La Plata.

Síntesis

San Lorenzo: Devecchi; Gattoni, Zalazar, López; Mieres, Moyano, De Ciancio, Montoya; Camacho, Berterame y García.

Suplentes: Robledo, Hernández, Insaurralde, Acevedo, Ríos (Zalazar), Palacios y Galván (x Camacho).

Arsenal: Aquino, Berra, Cataldi, Celaya, Flores, Sanchez, Calzada, Gimenez, Lomonaco, Sanabria e Imbert

Suplentes: Grosso, Troxler, Carabajal, Gómez, Palermo, Leiva y Necul

Goles: 23' ST Gonzalo Giménez (AR)

Amonestados: Montoya (SL) - Flores (AR) - Zalazar (SL) -

Expulsados: -

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.

Caída en casa

CAIDA EN CASA

San Lorenzo perdió 1-0 contra Racing por la segunda fecha de la Copa Proyección.