Torneo de AFA

¡Choque ese doble cinco!

Con goles de los dos volantes centrales del equipo, Moyano y De Ciancio, San Lorenzo derrotó 2-0 a Sarmiento de Junín en Ciudad Deportiva.

Después de un primer tiempo en el cual no hubo emociones y los arqueros fueron meros espectadores, San Lorenzo comenzó a tener más la pelota en la segunda mitad y enseguida se puso en ventaja. A los 7', Moyano armó una doble pared y luego, desde afuera del área, sacó un bombazo cruzado: 1-0. A partir de allí, El Ciclón manejó las acciones, contó con jugadas clarísimas que los delanteros no pudieron concretar y recién lo liquidó sobre el final con gol de Rodrigo De Ciancio. Buena victoria del equipo del Pampa Biaggio en Ciudad Deportiva, ante Sarmiento. ¡Vamos Ciclón!

Reviví los goles

Síntesis

San Lorenzo: Devecchi; Mieres, Zalazar, Senesi, Montoya; De Ciancio, Moyano; Palacios, Camacho, Acevedo; y Berterame

Suplentes: Robledo, López (x Zalazar), Romero, Insaurralde, García (x Acevedo), Galván y Gaich (x Palacios).

Sarmiento: Fernández, Kippes, Castet, Caviglia, Quiroga, Mujica, Vivani, Gancedo, Jiménez, Rosa y Palleros.

Suplentes: Mosescu, Pierce (x Caviglia), Giraudo (x Vivani), Lescano, Canteros, Borasi y Herández (x Jiménez).

Goles: 7' ST Moyano (SL) - 39' ST De Ciancio (SL)

Amonestados: Acevedo (SL) - Palacios (SL) - García (SL) - Caviglia (ST) - Gancedo (ST)- Mujica (ST)

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.

San Lorenzo igualó 1-1 ante River, por la cuarta fecha de la Copa Proyección.