Juveniles AFA

Paridad total ante Talleres

Dos victorias, dos empates y dos derrotas obtuvieron ante el club cordobés las Divisiones Inferiores de San Lorenzo en el inicio del Torneo de Juveniles 2017 de AFA.

La octava venció 1-0 con gol de Palacios

El día viernes, El Ciclón no pudo lograr victorias en el comienzo de los torneos juveniles 2017 de AFA. La Cuarta comenzó 0-2 en el primer tiempo y pese a igualarlo con dos goles de la figura del equipo, Mariano Peralta Bauer, La T se llevó el triunfo gracias a un gol luego de un tiro de esquina. Con un jugador menos por expulsión de Perea, la Quinta consiguió empatarlo a través de un tanto de Francisco Galván tras una impecable asistencia de Verón, mientras que a la Sexta se le escapó sobre el final: lo ganaba 1- 0 con una palomita de Avila y se lo empataron con un gol de pelota parada a los 44 minutos del segundo tiempo.

El sábado, las categorías menores jugaron en Córdoba y a pesar de que la Séptima cayó 1-2 en el último minuto, la Octava y la Novena derrotaron 1-0 al conjunto cordobés con goles del Palacios y Hausch. Así, la serie quedó totalmente igualada 2-2-2, con idéntica cantidad de goles convertidos por cada club. La semana que viene, San Lorenzo enfrentará a Banfield.

Síntesis de los partidos

Cuarta División

San Lorenzo 2 (Peralta Bauer x2) - Talleres 3 (Luciano López x2 y Noriega)

Robledo; Bellón, Gattoni, Kucich, Rapetti; Marciante, Maciel, Camacho; Peralta, Villacorta y Carrachino.

Suplentes: Chávez, Vassarotto, Bustos, Abet, Riera, Pedrozo y Monín.

Cambios: Abet x Carrachino -  Pedrozo x Marciante - Monín x Villacorta

Quinta División

San Lorenzo 1 (Galván) - Talleres 1 (Villada)

Carretero; Romero, Campanelli, Perea, Daivez; Ríos, Verón, Insaurralde, Pereyra; Galván y Gaich.

Suplentes: Dellagiovanna, Cárdenas, Kannemann, Aburto, Chavez, Fleita y Gómez

Cambios: Cárdenas x Pereyra - Aburto x Insaurralde - Gómez x Ríos

Expulsado: 44' PT Perea (SL)

Sexta División

San Lorenzo 1 (Avila) - Talleres 1 (Schott)

Rivadeneira; Castillo, Capalbo, Cavallera, Aciar; Cejas, Trejo, Vallejo; Vargas, Avila y Fernández.

Suplentes: Riancho, Perrotta, Carranza, Rosané, Vizcarra, Cabral y Díaz.

Cambios: Rosané x Vallejo - Díaz x Vargas - Perrotta x Capalbo

Séptima División

Talleres 2 (Barreyro y Langianni) - San Lorenzo 1 (Sabella)

López; Luján, Asin, Masino, Pavón; Leiva, Ortíz; Sabella, García, Cocha; y Leal.

Suplentes: Barrionuevo, Argañaraz, Harrabit, Pugin y Conechny.

Octava División

Talleres 0 - San Lorenzo 1 (Palacios)

Novena División

Talleres 0 - San Lorenzo 1 (Hausch)

Yáñez; Herrera, Díaz, Chiavetto, C. González; Mosegui, Godoy, R. Gónzalez; Gallo, Hausch y F. Rodríguez.

Suplentes: Lotz, Villanueva, Aguado, Chávez, Castillo, S. Pérez

Arranque perfecto
DIVISIONES INFERIORES

ARRANQUE PERFECTO

Jugaron 6 y ganaron 6. Los Juveniles de San Lorenzo comenzaron el torneo con el pie derecho ante Independiente Rivadavia de Mendoza.