Deportes

VOLEY MASCULINO

Una nueva ilusión se pone en marcha

Liga A2 - Weekend 1

Los Matadores vienen de levantar la Copa Metropolitana y ahora quieren dar el salto a la máxima categoría del vóley nacional. Esta noche, desde las 21.30, debutan en Dolores ante Estudiantes LP.

#Balance2017: entre la Copa y el proyecto

EL 12/1 DEBUTA EN LA A2

El 2017 cerró con la obtención de la Copa Metropolitana y el técnico campeón, Marcelo Benavídez analizó el último semestre y habló sobre las expectativas para el 2018.

Soy Matador, de Boedo y copero

Copa Metropolitana

¡San Lorenzo campeón! Con el apoyo de la fanaticada cuerva, el Ciclón se hizo fuerte en el microestadio de la UNLaM y venció 3-1 a Náutico Hacoaj para quedarse con el trofeo. ¡Salud!

Por la gloria

Final - Copa Metropolitana

San Lorenzo está a un paso del título: desde las 18.30 enfrenta a Náutico Hacoaj por la final de la Copa Metropolitana, en la Universidad de La Matanza y trasmitido por DeporTV. ¡Con todo, Ciclón!

¡Finalista!

¡Finalista!

En el Salón San Martin, San Lorenzo venció a Italiano por 3-1 y accedió a la instancia decisiva de la Copa Metropolitana, donde enfrentará a Náutico Hacoaj.

¡De punta a semifinales!

Fecha 7 - Copa Metropolitana

En condición de visitante, San Lorenzo venció 3-0 a Vélez y se metió entre los cuatro mejores equipos de la Copa Metropolitana.

Sigue copado

Copa Metropolitana - Fecha 6

En el salón San Martín, San Lorenzo venció a la UAI Urquiza por 3-1(28-26, 19-25, 25-17 y 25-20) y suma cuatro triunfos en los cinco partidos disputados.

Sin invicto

Sin invicto

Copa Metropolitana - Fecha 4

San Lorenzo no pudo sumar su cuatro triunfo consecutivo y cayó en el salón San Martín con Universidad de La Matanza por 3-1 (25-17, 25-18, 21-25 y 27-25).

Un triciclón

San Lorenzo no detiene su marcha: en el Salón San Martín, venció 3-1 a Club Italiano y sumó su tercer triunfo consecutivo. El próximo miércoles, desde las 21, recibirá a Universidad La Matanza.

Un arranque arrollador

San Lorenzo venció a Hacoaj en el salón San Martín por 3-1 (25-17, 19-25, 25-20 y 26-24) y tiene puntaje ideal en lo que va de la Copa Metropolitana.

¡Triunfazo clásico!

COPA METROPOLITANA - FECHA 2

En condición de visitante, San Lorenzo arrancó dos sets abajo pero sacó pecho y superó 3-2 a Boca. El próximo lunes, desde las 21.30, el Ciclón disputará la fecha adeudada ante Náutico Hacoaj.

Sigue en la élite

División de Honor - Fecha 10 permanencia

Más allá de caer 3-1 en su visita a Bella Vista, San Lorenzo consiguió mantenerse en la máxima categoría del torneo Metropolitano.