Liga Argentina - Final 2

¡Hay otra chance!

En la Bombonerita, las Matadoras cayeron por 3-1 ante Boca y mañana buscarán consagrarse como visitantes.

A lo largo de los dos primeros sets, San Lorenzo no encontró su juego y no pudo imponerse en ataque. Mientras que Boca aprovechó su efectividad y no perdonó. De esta manera, el combinado de la Ribera se llevó ambas etapas por 25-19 y 25-23.

Ya en el tercer set, las dirigidas por Mario Gallego ajustaron la defensa y con Daniela Bulaich encendida en ataque pudieron llevarse el capítulo por 25-21.

El cuarto chico fue cambiante, ya que Boca lo llegó a ganar por una diferencia de 10 puntos. Pero las Cuervas no se quedaron atrás, y con alma y corazón lograron igualar el marcador 17-17. Ya en la recta final, al local no le tembló el pulso y lo cerró por 25-22.

Así, la final se definirá mañana a las 21hs, en la Bombonerita.

¡Gran Liga, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡GRAN LIGA, MATADORAS!

San Lorenzo cayó ante CEF 5 y no pudo acceder a la final. De todos modos, como es habitual, cumplió una gran actuación en el certamen.

¡Semifinalistas!

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.