Copa Metropolitana - Fecha 2

¡Matadoras en Boedo!

En el Polideportivo, las chicas del Ciclón vencieron 3-1 a Ciudad de Buenos Aires, sumaron su segunda victoria al hilo y el viernes visitarán a Hacoaj.

El arranque del partido fue para la visita, que aprovechó los errores no forzados de San Lorenzo y así sacó una buena ventaja en el marcador. El primer capítulo fue 25-20 para Muni.

Ya en el segundo y tercer set, Las Matadoras sacaron toda su garra y aparecieron en ofensiva, sobre todo con Meinardi que no perdonó por la punta. Además, el Ciclón ajustó la defensa y neutralizó a su contrincante. De esta manera, el conjunto azulgrana se llevó ambas etapas por 25-15 y 25-18.

A lo largo del cuarto juego, Ciudad dominó desde la ofensiva, pero sobre el final volvió a aparecer Meinardi en las Matadoras, que revirtieron el marcador, se llevaron el juego por 25-23 y, por ende, el triunfo por 3-1.

Con esta victoria, las Cuervas suman sus segunda victoria al hilo y el próximo viernes a las 21 visitarán a Hacoaj.

Doblete y a cuartos
VOLEY FEMENINO

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.

Siguen con todo

SIGUEN CON TODO

San Lorenzo logró dos grandes triunfos en Boedo ante Vélez y la Selección Argentina y es escolta en la Liga Argentina.