Deportes
De la pile al podio

¡68 medallas en el año!

En la segunda jornada del Campeonato Metropolitano, que se llevó a cabo en la pileta de 50 metros del CeNARD, San Lorenzo se quedó con 9 medallas de oro, 11 de plata y 9 de bronce.

Seis podios en el agua

4TA. FECHA

Los equipos de menores, cadetes y juveniles de San Lorenzo participaron del Campeonato Metropolitano de Invierno 2017, que se llevó a cabo en las instalaciones del club River.

Sumó 41 medallas con 18 participantes

Campeonato argentino

En el Natatorio Olímpico EMDER se realizó el campeonato argentino Master y Pre-Master de natación, donde más de 500 deportistas participaron en pileta de 50 metros. El saldo cuervo fue altamente positivo.

Cuervos de oro

EN EL CeNARD

Franco Mastantuono se coronó campeón en 100 mts. pecho, en el Metropolitano de mayores. Además, Agustina Timpanaro se llevó la medalla de bronce y el Ciclón fue cuarto en la general.

Medallero azulgrana

En el CeNARD

Al finalizar la primer jornada del Campeonato Metropolitano, los nadadores de San Lorenzo sumaron 38 medallas: 21 de Oro, 12 de Plata y 5 de Bronce.

Buena cosecha del Ciclón en el agua

En el Náutico Zárate

San Lorenzo obtuvo el segundo puesto a nivel general en el torneo Luis Rodríguez. En el plano individual se destacaron Franco Mastantuono, Micaela Zapata y Gonzalo Casella.

Largó la competencia para los Federados

¡Al agua!

El equipo de natación de cadetes de San Lorenzo disputó el campeonato nacional, en el CENARD. Se destacó Gonzalo Casella, cuarto en los 50 metros pecho.

Oro en el pecho

Gran arranque de 2017

Franco Mastantuono se consagró Bicampeón Nacional en 50 y 100 metros pecho en el Campeonato Nacional Juvenil. El Ciclón sigue creciendo en todas las disciplinas.

La natación, a flote

Franco Mastantuono, ganador de las dos medallas del Ciclón en el torneo de mayores que se disputó hace unos días en CENARD, se mostró muy conforme post certamen.

San Lorenzo se trajo 33 medallas

Fueron 11 de oro, 15 de plata y 7 de bronce, en el décimo campeonato sudamericano de natación Master. Además, estableció tres récords nacionales. El torneo tuvo lugar en el Campus de Maldonado, Uruguay.

Se quedó con el tercer puesto

El combinado de natación que representa al Ciclón continúa siendo protagonista en las diversas competencias. En esta oportunidad disputó la cuarta fecha del torneo master, que se llevó a cabo en la pileta de 25 metros del Club Huracán de San Justo.

Podios a nivel nacional

El equipo de natación master y pre master de San Lorenzo de Almagro tuvo treces campeones argentinos, ya que disputaron el campeonato nacional. El mismo se llevó a cabo en el natatorio del Club Atlético Estudiantes de Paraná.