Deportes
Gran actuación

Los nadadores y las nadadoras de las categorías cadetes hasta mayores, participaron de Torneo Primavera 2021 en las instalaciones del Parque Olímpico.

Orgullo Azulgrana

El equipo Master de natación continúa haciendo historia. En esta oportunidad, en el torneo Volver a Empezar, que se hizo en el Parque Olímpico, Liliana Toledo estableció un nuevo récord sudamericano y otro nacional.

Grandes resultados en el agua

Torneo - Volver a Empezar

El equipo promocional de natación del Ciclón participó del certamen "Volver a Empezar", fiscalizado por FENABA. En esta ocasión, se obtuvieron tres medallas de bronce y una de plata.

Entrenar en tiempos de cuarentena

#QuedateEnCasa

Victoria y Sofía García, nadadoras federadas de San Lorenzo, te muestran cómo se la rebuscan para seguir trabajando en el agua, con un método innovador en pileta de lona.

Para aprender observando

Te dejamos una serie de videos para que puedas apreciar aspectos técnicos de distintos estilos de natación.

¡A mejorar desde casa!

Los profesores de San Lorenzo nos acercan un video realizado con nadadores federados del Club para observar la importancia del rolido de hombros en el estilo crol. ¡A prestar atención!

Ejercicios de natación fuera del agua

Acá te dejamos un video con varias rutinas físicas para que puedas trabajar y fortalecer los músculos durante la cuarentena. ¡Seguí activo mientras esperamos el momento de volver a la pileta!

Adiós, Angel

QEPD

Lamentamos comunicar el fallecimiento de nuestro compañero Angel Chiaramonte quien se desempeñaba como entrenador del equipo federado de natación en Ciudad Deportiva, desde el año 2002.

Siempre protagonista

Balance 2019

El equipo de San Lorenzo tuvo un gran año en sus distintas categorías. El Ciclón volvió a tener campeones nacionales y logró una gran cosecha de medallas a nivel local.

Bronce nacional

Torneo Argentino

Los equipos de juveniles y juniors del Ciclón participaron del torneo nacional que se llevó a cabo en Santiago del Estero, donde Agustina Timparo se quedó con el tercer puesto en 50 metros pecho.

Imparables en el agua

Torneo FENADO y FENABA

Los nadadores y nadadoras de San Lorenzo cosecharon un total de 42 medallas en los torneos de la FENADO y la FENABA. ¡Notable!

Arrancó la competencia

¡Al agua!

Los cadetes y los juveniles del Ciclón tuvieron muy buenas actuaciones en el inicio del torneo metropolitano.