Deportes
Satisfactorio cierre del Torneo Apertura

San Lorenzo de Almagro culminó en segundo lugar tras la sumatoria de puntos de las tres jornadas, en el certamen organizado por la Federación de Natación del Oeste, realizado en el natatorio de 25 metros que posee el Club Huracán de San Justo. En la última fecha los representantes de la Institución obtuvieron 65 galardones en el medallero.

San Lorenzo estuvo representado en Toronto

El nadador de San Lorenzo de Almagro, Esteban Paz compitió en los Juegos Panamericanos llevados a cabo en Canadá, donde logró romper en dos ocasiones el récord argentino en la prueba de los 400 metros combinados. Además participó de la competencia por los 200 metros medley y el relevo 4x200 metros libres.

La natación volvió a subirse al podio

San Lorenzo de Almagro participó de la tercera jornada del Campeonato Metropolitano de Natación Master Federados y Promocionales, regulado por la Federación de Natación de Buenos Aires. Los nadadores que representaron a la Institución obtuvieron 48 galardones en el medallero.

Excelente presentación del equipo Master

San Lorenzo de Almagro participó del VI Campeonato Panamericano y XII Sudamericano de Natación Master, llevado a cabo en el Complejo Acuático Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín, Colombia. Los representantes de la Institución, lograron 20 reconocimientos en el medallero.

La natación se asegura un prominente futuro

El joven nadador de San Lorenzo de Almagro, Gonzalo Casella se consagró Campeón Metropolitano en 200 metros estilo pecho, en el certamen realizado en las instalaciones del Cenard para las categorías infantiles y menores.

La natación continúa sumando títulos

San Lorenzo de Almagro obtuvo grandes resultados en el Campeonato Nacional de Cadetes y Juveniles, llevado a cabo en las instalaciones del EMDER de Mar del Plata. En la competencia participaron 830 nadadores representando a 153 clubes.

El equipo Master participará del Torneo Panamericano en Colombia

San Lorenzo de Almagro participará del sexto campeonato Panamericano y Sudamericano de Natación Master en Colombia. Los nadadores Leonardo Bava y Liliana Toledo, representarán a la Institución, en la competencia organizada por la Confederación Sudamericana de Natación que se llevará a cabo del 18 al 25 de junio.

Gran jornada del equipo Master

El equipo de natación de San Lorenzo de Almagro, obtuvo 49 medallas en el torneo organizado por la Federación de Natación del Oeste, llevado a cabo el pasado domingo en el Natatorio de 25 metros del Club Huracán de San Justo.

El equipo Master de Natación realizó un gran Torneo

San Lorenzo de Almagro, participó de la segunda jornada del Campeonato Metropolitano de Natación Master Federados y Promocionales 2015. Los nadadores que representan a la Institución, obtuvieron 37 galardones en el medallero.

El equipo de natación participará en dos nuevas competencias

San Lorenzo de Almagro, competirá en la segunda jornada del Campeonato Metropolitano, que se llevará a cabo el sábado 23/5. Además, los nadadores representarán a la institución el día 31/5, en el Torneo Apertura 2015, organizado por la FENADO.

Sigue en lo más alto

San Lorenzo de Almagro, participó en el Campeonato Argentino Master y Pre Master de Natación, realizado el mes de abril en las instalaciones del CENARD. Los nadadores que representaron a la Institución, obtuvieron el tercer y cuarto puesto en el campeonato.