CAMPEONATO MASTER

Podios sudamericanos

San Lorenzo volvió a ser protagonista en una competencia continental de natación. En esta oportunidad, Matías Gavegno se quedó con el primer puesto en tres disciplinas y Tomás Burguera cosechó tres galardones de bronce.

El equipo de natación azulgrana master disputó el Sudamericano, que se llevó a cabo en la ciudad de Arica, Chile, y cosechó siete podios a través de sus nadadores Matías Gavegno y Tomás Burguera.

El desempeño de ambos atletas fue sobresaliente, ya que Gavegno se consagró campeón sudamericano en: 100m libre, 100m mariposa y 50m mariposa. Además, obtuvo la medalla de plata en 50m libre. En tanto, Burguera se ubicó tercero en 50m mariposa, 100m pecho y 200m pecho.

De esta manera, San Lorenzo volvió a ser protagonista y en lo que va del año obtuvo 338 podios y cinco récords argentinos.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.