CAMPEONATO ARGENTINO

En el agua siempre festeja

San Lorenzo se destacó en el campeonato nacional de juveniles y juniors, donde Franco Mastantuono cosechó una medalla de oro y otra de plata.

El Ciclón una vez más fue protagonista de un torneo nacional de natación. En esta oportunidad, la institución presentó 5 nadadores en el campeonato argentino de juveniles y juniors. Y se llevó dos galardones de la mano de Franco Mastantuono, quien se quedó con el primer y segundo puesto en los 100 y 50 metros pecho respectivamente.

También se destacó Agustina Timpanaro, quien se ubicó en la sexta y séptima colocación en 50 y 100 metros pecho correspondientemente. Además, participaron del torneo Luciano Cocca, Felipe Signorelli y Paula Stagno.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.