La natación, a flote

Franco Mastantuono, ganador de las dos medallas del Ciclón en el torneo de mayores que se disputó hace unos días en CENARD, se mostró muy conforme post certamen.

San Lorenzo continúa siendo protagonista en natación

El Ciclón sigue haciendo historia en natación. En esta oportunidad, el conjunto azulgrana se quedó con el primer y segundo lugar en los 100 y 200 metros pecho,  respectivamente. “La verdad es que en este torneo nos fue muy bien a la mayoría, pudimos conseguir medallas y bastantes puntos. Y nivel personal pude bajar algunas marcas personales”, comentó Mastantuono, quien representó al CASLA junto a Gabriel Sartoris, Cardoso Porta, Castro, Ramírez, Timpanaro, Stagno, Pensado y Cocca.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.