El equipo de natación participará en dos nuevas competencias

San Lorenzo de Almagro, competirá en la segunda jornada del Campeonato Metropolitano, que se llevará a cabo el sábado 23/5. Además, los nadadores representarán a la institución el día 31/5, en el Torneo Apertura 2015, organizado por la FENADO.

El equipo de natación Master y Pre Master, competirá nuevamente estas semanas

El equipo de Natación Master de San Lorenzo de Almagro, participará de la segunda jornada del Campeonato Metropolitano, que se llevará a cabo en el Club Atlético Independiente, el próximo sábado.

El ablande para los nadadores comenzará a las 8, mientras que la competencia dará inicio a las 8:45, aproximadamente. Para aquellos simpatizantes que quieran acercarse a alentar a la disciplina, deberán presentarse en  Av. Mitre 470, Avellaneda.

El programa de la competencia, detalla los diversos estilos por los cuales competirán los nadadores, y las categorías de cada una de las pruebas.

13 4x100 Libre Mujeres Cad - Juv  May

Por otro lado, el domingo 31, el equipo Máster y Pre Master de San Lorenzo de Almagro, competirá en el Torneo Apertura 2015, que es organizado por la Federación de Natación  del  Oeste  de  Buenos Aires (FENADO).

El certamen se llevará a cabo en el Polideportivo de Huracán de San Justo, situado en Av. Presidente Arturo Illia 1700, San Justo.  El ablande de los nadadores, comenzará a las 9:30, mientras que la competencia, dará inicio a las 10:30.

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.