En San Juan

Por el tercer puesto

San Lorenzo, que cayó en la semifinal ante Sindicato EC, buscará un lugar en el podio del Torneo Argentino: desde las 17.30 se mide con Valenciano.

El Ciclón buscaba llegar a la gran final del certamen nacional. Pero en un encuentro de ida y vuelta, la victoria fue por 2-1 para el combinado sanjuanino.

Los dirigidos por Pedro Acosta y Ariel García abrieron el marcador con un tanto de Rafael Lestorto, pero no pudo sostener la diferencia y Sindicato EC lastimó en los momentos justos.

Ahora, San Lorenzo, de gran torneo en San Juan, se medirá con Murialdo de Mendoza y buscará quedarse con el tercer lugar en el Torneo Argentino.

Derrota en casa
HOCKEY SOBRE PATINES

DERROTA EN CASA

San Lorenzo cayó en Ciudad Deportiva, al enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, por 7-1.

¡Todo corazón!

¡TODO CORAZON!

El equipo de hockey sobre patines derrotó 4-3 a River como visitante y consiguió el título del Metropolitano. ¡Aplausos para vos, campeón!

Primer partido adentro

PRIMER PARTIDO ADENTRO

En condición de visitante, San Lorenzo se quedó con el primer partido ante Estudiantil Porteño (3-2) y sigue en carrera en busca de la clasificación al torneo argentino 2022.

Cierre de torneo

CIERRE DE TORNEO

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo cayó con River por 4-2 y quedó tercero en la fase regular.