TORNEO METROPOLITANO - FECHA 7

El largo invicto llegó hasta acá

San Lorenzo perdió 1-0 ante Hacoaj de visitante y cortó su racha de 6 partidos sin conocer la derrota. Ahora a levantarse en la próxima fecha contra Regatas, en Ciudad Deportiva.

En Tigre, San Lorenzo cayó 1-0 ante Hacoaj y conoció la derrota por primera vez en el campeonato. Al Ciclón se le termina una racha de 5 triunfos y un empate pero en la próxima fecha buscará la recuperación ante Regatas en Ciudad Deportiva

En el primer tiempo, el dominio fue azulgrana, pero una jugada aislada con una desatención defensiva derivó en un corner corto que Hacoaj canjeó por gol. Durante dicha etapa el local no volvió a llegar, las más claras fueron de San Lorenzo, sobre todo, un remate de Valeria Ocampo que se fue rozando el palo.

En la segunda mitad se vieron intenciones bien diferentes: por un lado, San Lorenzo se instaló en campo rival en busca del empate. Por el otro, Hacoaj se refugió tratando de defender la ventaja. Al Ciclón le costó ser profundo y se fue diluyendo, más allá de alguna que otra llegada, sin poder vencer el cerrojo que impuso el equipo local. Y se quedó con las manos vacías.

Pero que este tropezón no sea caída. ¡Vamos por la recuperación el próximo sábado, Cuervas!

San Lorenzo es de Primera
HOCKEY SOBRE CESPED

SAN LORENZO ES DE PRIMERA

El Ciclón derrotó 3-1 a Ferro y logró la permanencia en la élite del hockey sobre césped.

¡A un paso!

¡A UN PASO!

San Lorenzo empató 1 a 1 contra Vélez y depende de sí mismo para quedarse en Primera.

Doble festejo

DOBLE FESTEJO

El equipo de Garraffo le ganó el sábado 4 a 1 al CASI y el lunes 1 a 0 a Ducilo.