TORNEO DE FEMEBAL - FECHA 3

Toma vuelo

San Lorenzo se hizo fuerte de visitante, le ganó por 26-23 a Universidad de La Plata y sumó el segundo triunfo en las tres fechas disputadas por el torneo de FEMEBAL.

Toma vuelo
San Lorenzo sacó adelante un encuentro complicado, jugó en gran nivel y trajo tres puntos a casa. De visitante, le ganó por 26-23 a Universidad de La Plata y alcanzó su segundo triunfo en las tres fechas disputadas del Torneo de FEMEBAL. ¡Bien, Ciclón!

El partido fue parejo hasta que sonó el pitazo de la primera mitad. Gol a gol, San Lorenzo llegó al descanso un tanto por arriba de Universidad de La Plata. En el epílogo del partido, el Ciclón ajustó la parte defensiva, empezó a acertar bastante en el arco rival, sacó provecho de esa ventaja y liquidó la historia por 26-23.

En la próxima fecha, Las Cuervas recibirán a Comunicaciones aún con horario y día a confirmar. ¡Vamos a seguir por la senda del triunfo! ¡Vamos, Ciclón!

Vamos las pibas
HANDBALL FEMENINO

VAMOS LAS PIBAS

San Lorenzo ganó 35-26 a Ateneo Don Bosco, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

Derrota del Ciclón

DERROTA DEL CICLON

San Lorenzo cayó 32-31 contra El Portugués, en Isidro Casanova.

Triunfo azulgrana

TRIUNFO AZULGRANA

San Lorenzo venció 31-25 a All Boys, por la cuarta fecha del torneo Apertura.

Se impuso en Caballito

SE IMPUSO EN CABALLITO

San Lorenzo venció 32-26 a Ferro C en condición de visitante, por la tercera fecha del Apertura.