Deportes

Pisó fuerte en el Sur

San Lorenzo venció 3-1 a Banfield por la decimosexta fecha del Torneo de AFA y se aseguró el primer lugar de la rueda inicial.

Sigue en lo más alto

San Lorenzo le ganó 3-1 a América del Sud por la decimoquinta fecha del Torneo de AFA. Los de Antonelli continúan siendo los punteros del certamen.

Triunfo en el clásico

El Ciclón venció 5-3 a Independiente en Villa Modelo, por la decimocuarta fecha del Torneo de AFA, y mantuvo el invicto y la punta.

Puntero e invicto

San Lorenzo venció a El Talar por 2-1 en el marco de la decimotercera fecha del Torneo de AFA y mantiene su buen andar en el certamen.

Para seguir sumando

San Lorenzo empató ante Villa La Ñata por la duodécima fecha del Torneo de AFA y sostiene el invicto en el campeonato.

El Pando se vistió de fiesta

En el marco de la undécima fecha del torneo de AFA, San Lorenzo recibió a Gimnasia y la gente celebró el primer aniversario de la obtención de la Copa Libertadores. Fue 5-5 para seguir puntero.

Otro triunfo azulgrana

San Lorenzo venció 6-1 a 17 de Agosto, por la décima fecha del Torneo de AFA, en el CeNARD. De esta manera, sigue en lo más alto del campeonato y conservando el invicto.

En lo más alto

San Lorenzo igualó 2-2 ante Barracas, por la novena fecha del torneo de AFA, en condición de visitante. Los de Boedo continúan en la punta del certamen.

¡Triunfazo, Ciclón!

San Lorenzo le ganó 4-3 a Atlanta, por la octava fecha del torneo de AFA, para seguir mirando a todos desde lo más alto del campeonato.

Pisó fuerte en Pilar

TORNEO DE AFA - FECHA 7

San Lorenzo venció 5-2 a Hebraica, por la séptima fecha del Torneo de AFA. De esta manera mantiene el invicto y sigue en lo más alto del campeonato.

¡Grande, Ciclón!

TORNEO DE AFA - FECHA 6

San Lorenzo venció 4-2 a Boca, por la sexta fecha del torneo de AFA, y sigue en lo más alto del campeonato. ¡Fiesta en el Poli!