COPA LIBERTADORES - FECHA 1

Punto de partida

San Lorenzo igualó 0-0 ante Alianza Platanera en su estreno en la CONMEBOL Libertadores en Boedo. Hoy, desde las 20, continuará su camino en el Grupo B ante la Universidad de Chile.

San Lorenzo inició su camino en la CONMEBOL Libertadores con un empate sin goles ante Alianza Platanera en el Polideportivo Boedo.

El Ciclón fue de menor a mayor, arrancó impreciso, pero con el correr de lo minutos fue creciendo hasta hacerse dueño del partido y acorralar al rival en un arco. Tuvo las chances: una de Stazzone y otra de Baisel como las más claras, pero falló en la puntada final y tuvo que conformarse con rescatar una unidad. En la etapa final, Gutiérrez vio la roja en Alianza y se quedó con un jugador menos por dos minutos, aunque San Lorenzo no pudo sacar provecho del hombre de más.

Pero a no decaer que esto sigue: este lunes, desde las 20, el conjunto de Boedo enfrentará a la Universidad de Chile en busca del primer triunfo en la Copa. Vamos que se puede, Ciclón...

Les recordamos a todos los simpatizantes que no se permite el ingreso con bombos al Polideportivo