Torneo de AFA - Fecha 8

¡Epica en punta!

San Lorenzo ganó un partido increíble ante 17 de Agosto: se recuperó tres veces (0-2, 2-4 y 3-5) y, con gol de Stazzone, lo ganó 6-5 sobre la chicharra para quedar como líder. ¡Y se viene Huracán!

Como en un cuento de Soriano, San Lorenzo ganó un partido histórico ante 17 de Agosto, en Lamadrid: arrancó perdiendo 2-0, pero reaccionó y se 2-2 al descanso (Vidal y Quintairos).

La segunda mitad fue de  la misma manera: un par de goles puso al local 4-2, Quintairos acortó la diferencia, pero 17 de Agosto volvió a estirarla a 5-3. Allí, comenzó la épica con otro gol de Vidal (lleva apenas 19 en siete juegos) y el empate de Menseguez a 25 segundos del final. Pero eso no fue todo: justo antes de que sonara la chicharra, apareció Stazzone y puso el agónico 6-5. Con este resultado, el Ciclón volvió a lo más alto del torneo de AFA.

El Quinteto inicial fue: Steccato, Stazzone, Menseguez, Quintairos y Vidal. Luego ingresaron: Cardone, Benencio, Baisel, Jorajuría, Bottini y Benencio.

El próximo encuentro será el clásico ante Huracán, en el Polideportivo Boedo, el sábado a las 20.

No se sacaron ventajas

NO SE SACARON VENTAJAS

San Lorenzo igualó 0-0 contra Camioneros por la quinta fecha del Torneo de AFA.

Victoria en Boedo

VICTORIA EN BOEDO

San Lorenzo se impuso 4-2 ante Glorias de Tigre por la cuarta fecha el Torneo de AFA.