Deportes
Cinco, sí

Cinco, sí

TORNEO DE AFA - FECHA 21

Las Santitas derrotaron 5-0 a Secla y siguen luchando en lo más alto en busca del título.

Quieren otra vuelta

Copa Argentina - 16avos de final

Las Santitas golearon 13-1 a Glorias y ya están en 8vos de final de la Copa Argentina.

Siete ve bien

torneo de afa - fecha 20

San Lorenzo goleó 7-1 a Camioneros y continúa prendido en la lucha por el campeonato. ¿Los goles? Hattrick de Correa y tantos de Molina, López, Ramírez y Silvera.

Un tropezón no es caída

TORNEO AFA - FECHA 19

Las Santitas perdieron 7-3 ante Kimberley y no lograron mantener la punta del Torneo de AFA.

Goleada y a la punta

Torneo AFA - Fecha 18

En Boedo, las Santitas vencieron por 10-1 a All Boys y quedaron en la cima de la tabla de posiciones con 47 puntos.

¡Goleada santa!

fecha 17

En el sur, San Lorenzo venció por 6-1 a Unión Ezpeleta y sigue de cerca al puntero del Torneo de AFA, Kimberley.

¡Goleada clásica!

Torneo AFA - Fecha 16

En la Catedral de Hurlingham, las Santitas superaron por 6-1 a Huracán y no le pierden pisada al puntero, Kimberley.

Goleada en el Oeste

Torneo AFA - Fecha 15

San Lorenzo aplastó 10-0 a Morón en condición de visitante y cerró la primera ronda del torneo de AFA en el segundo puesto, con 38 puntos.

Las Santitas, escoltas

TORNEO DE AFA - FECHA 14

San Lorenzo goleó 9-0 a Comunicaciones en el Salón San Martín y quedó segundo en la tabla de posiciones, a dos de Kimberley.

¡Ganó de vuelta!

San Lorenzo venció a Racing 4-2 y no le pierde pisada a los primeros puestos del campeonato. ¿Los goles? López, Medina, Silvera y Ramírez, que volvió después de una lesión en los ligamentos. ¡Grande, Sindy!

¡No para de brillar!

TORNEO DE AFA - FECHA 12

En el Salón San Martín, San Lorenzo le ganó 5-0 a Nueva Estrella con dobletes de Vázquez, Antequera y un tanto de Preininger y se mantiene cerca de los primeros puestos del torneo. Ahora se viene Racing, de visitante...

Sigue de festejo

TORNEO DE AFA - FECHA 11

Después de la obtención de la Liga Nacional, San Lorenzo extendió su buen momento goleando 6-1 a Platense para no bajarse de la lucha por el título. La próxima fecha es ante Nueva Estrella en el Salón San Martín.