Deportes
Se cortó la seguidilla

Torneo AFA - Fecha 8

En el CeNARD, las Santitas cayeron ante Pacífico por 4-2 y no pudieron sumar sexta victoria al hilo en el Torneo de AFA.

¡Quinta a fondo!

Torneo AFA - Fecha 7

En el CeNARD, las Santitas le ganaron 2-0 a Racing, con goles de Maricel Pereyra y Naila Imbachi, y acumulan cinco victorias seguidas en el Torneo de AFA.

4x4

4x4

Torneo AFA - Fecha 6

En Nueva Estrella, las Santitas vencieron a Platense por 4-0 y sumaron su cuarta victoria al hilo.

Contundentes en el clásico

EN EL QUINQUELA MARTIN

San Lorenzo goleó 5-1 a Huracán, en La Boca, y celebró en el derby. Antequera, Agapio, Vázquez y Fonseca, las goleadoras.

Triunfo de las Santitas

Torneo AFA - Fecha 3

San Lorenzo venció 3-1 a Independiente en el Quinquela Martín de La Boca. La próxima fecha será libre para el Ciclón.

¡Goleada Santa!

Torneo AFA - Fecha 2

San Lorenzo venció a Centro Asturiano por 5-1, en Nueva Estrella, y sumó su primer triunfo del torneo

¡Las Santitas siempre van por más!

Se sorteó el fixture

Luego de la consagración del Fútbol 11, ahora le toca al Futsal salir a la cancha: este sábado, desde las 19, San Lorenzo debuta ante Ferro en el CeNARD. Conocé todo el camino del Ciclón en la Fase Clasificatoria del Torneo de AFA.

¡Segundo triunfo al hilo!

En el Salón San Martín, las Santitas golearon 6-1 a Nueva Estrella y tienen puntaje ideal en dos fechas del Torneo de AFA.

¡Gran arranque!

Torneo AFA - Fecha 1

En Caballito, las Santitas vencieron 5-4 a Ferro, por la primera fecha del Torneo de AFA. En la próxima, el Ciclón recibirá a Nueva Estrella.

¡Las Supercampeonas salen a la cancha!

El Ciclón va por un nuevo objetivo: este domingo, desde las 12.30, visitará a Ferro en el inicio del Torneo de AFA. ¡Vamos por más, Santitas!

¡Santitas gloriosas!

San Lorenzo, que perdía 2-0 en Boedo, lo dio vuelta ante Ferro, ganó la Supercopa y sumó el 23° título para el futsal femenino. ¡Gigantes!