Deportes
¡Invictas!

¡Invictas!

Fecha 5

Por la fecha 5 del torneo de AFA, San Lorenzo visitó a SECLA en Avellaneda y lo derrotó por 4-1 con goles de Lavinia Antequera, Naila Imbachi, Nicole Hain y Federica Silvera. En la próxima fecha, se medirá ante Independiente.

Partidazo ante Ferro

Fecha 3

Por la tercera fecha del torneo de AFA, San Lorenzo venció 7-3 a Ferro en el CENARD y sigue con puntaje ideal.

Golearon las Santitas

Campeonato de primera división - Fecha 2

En San Martín, las Santitas vencieron a Almafuerte 8-0 por la segunda fecha del campeonato de Primera División.

¡Campeonas!

¡Campeonas!

TORNEO DE AFA

Las Santitas derrotaron por penales a Sportivo Barracas, como visitantes, y cerraron 2-0 la serie final del Torneo de AFA de Futsal Femenino. Así, lograron el 24° título en la disciplina. ¡Enormes!

¡A un paso del título!

Torneo AFA - Final (Juego 1)

En Boedo, las Santitas vencieron a Sportivo Barracas por 4-0 y se quedaron con el primer partido de la final al mejor de tres. De esta manera, el próximo domingo irán por la consagración.

A la final

A la final

Torneo AFA - Semifinal

En el Polideportivo Boedo, San Lorenzo se impuso a Racing por 5-0 y cerró la llave 2-1. De esta manera, el Ciclón va en busca de su título número 24.

¡Semifinalistas!

Torneo AFA - Cuartos de Final (Vuelta)

En el Salón San Martín, las Santitas superaron a Pacífico, con un global de 4-2, y van en busca del título. En semifinales, el Ciclón enfrentará a Racing.

Dio el primer paso

Torneo AFA - Cuartos de Final (Ida)

En Flores, San Lorenzo se quedó con el primer partido contra Pacifico (2-1) y el jueves a las 19:30 buscará sellar la clasificación en el Salón San Martín.

Con todo a los playoffs

Torneo AFA - Fecha 15

En Ferro, las Santitas superaron a All Boys por 3-1 y se clasificaron segundas a la siguiente ronda del torneo.

Goleada santa

Torneo AFA - Fecha 14

En el Salón San Martín, las Santitas superaron a Nueva Estrella por 7-0 y sumaron una nueva victoria en el certamen local.

¡A Todo Ritmo!

Torneo AFA - Fecha 13

En condición de visitante, San Lorenzo superó a Comunicaciones por 3-0 y se ubica segundo en la tabla de posiciones con 30 puntos.

¡Prendidas!

¡Prendidas!

Torneo AFA - Fecha 12

En el Salón San Martín, San Lorenzo superó a Camioneros por 3-0 y quedó como único escolta del torneo de AFA, que lidera Ferro.