TORNEO DE AFA - FECHA 14

¡Ganó de vuelta!

San Lorenzo venció a Racing 4-2 y no le pierde pisada a los primeros puestos del campeonato. ¿Los goles? López, Medina, Silvera y Ramírez, que volvió después de una lesión en los ligamentos. ¡Grande, Sindy!

En Avellaneda, San Lorenzo se hizo fuerte y le ganó 4-2 a Racing para seguir luchando por el campeonato. ¡Bien, chicas!

Los goles del encuentro fueron de Cecilia López, Eliana Medina, Federica Silvera y Sindy Ramírez, la goleadora que regresó a las canchas después de una lesión en los ligamentos. Una muestra de que la vida da revancha y que siempre hay una oportunidad para volver a empezar. Vamos, Sindy...

En la próxima fecha, el Ciclón recibirá a Comunicaciones en el Salón San Martín para continuar por la senda del triunfo. ¡Vamos por más!

Victoria en el debut

VICTORIA EN EL DEBUT

San Lorenzo venció 3-2 a SECLA por la primera fecha del torneo de AFA.

Siempre dejando todo

SIEMPRE DEJANDO TODO

Por la final del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-2 ante Racing en el Polideportivo Roberto Pando. Las Santitas, siempre protagonistas...

Se define en el tercero

SE DEFINE EN EL TERCERO

Por el segundo partido de la final del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó por penales ante Racing y las campeonas buscarán retener el título en el Pando. Este sábado, a las 22, ¡a copar el Poli!