Torneo AFA - Final vuelta

Por la 21ª vuelta

Tras consagrarse en la Copa Argentna, las Santitas buscarán dar vuelta la serie decisiva contra Kimberley (1-2) para quedarse con el torneo de AFA. La cita es este sábado desde las 13, en Hurlingham.

San Lorenzo acumula 20 títulos a lo largo de su historia en el futsal femenino. El último lo conquistó el domingo pasado, cuando superó a Huracán por 6-2 en la definición de la Copa Argentina. Ahora, las supercampeonas van en busca de un nuevo trofeo, en este caso del torneo de AFA: será el sábado a las 13, cuando cierre la final ante Kimberley en la Catedral de Hurligham (Pedro Díaz 2014).

En el primer chico, las Cuervas cayeron por 2-1 (el gol azulgrana fue de Cecilia López). Las entradas tendrán un costo de $70 y será transmitido por TNT Sports. ¡Vamos Las Santitas!