Copa Libertadores

Santa ilusión

Las chicas de San Lorenzo viajaron a Asunción para jugar por cuarto año consecutivo la máxima competencia continental. El domingo, ante UNMSM de Perú, inician el camino en busca de la gloria.

Las Santitas vuelven a disputar la Copa Libertadores de Futsal Femenino, tras ser las últimas campeonas de la Argentina. En esta ocasión, el plantel comandado por Claudio García se trasladó a Asunción, Paraguay, donde el domingo hará su debut frente a UNMSM de Perú desde las 19hs (horario de la Argentina).

El Ciclón integrará el Grupo A junto con Sport Colonial (Paraguay), Nacional (Uruguay), Santo Domingo (Ecuador) y UNMSM (Perú). Para pasar a las semifinales, San Lorenzo deberá quedar entre los dos mejores de su zona.

Las Cuervas representarán al país por cuarta edición consecutiva y en su historial total suman una medalla de plata y dos de bronce. Ahora, en el certamen continental que se desarrollará del 7 al 14 de este mes buscarán subirse nuevamente al podio, luego del quinto puesto obtenido el año pasado.