TORNEO DE LEYENDAS - FECHA 9

No logra levantar

En condición de visitante, San Lorenzo cayó 2-1 en su visita a Racing. El gol Cuervo lo hizo Andrés Gaitán.

San Lorenzo buscaba levantar cabeza en su visita a Racing en el Predio Tita Mattiussi, pero no logró traerse los tres puntos para Boedo.

El Ciclón, dirigido por Graña, formó con: Monasterio; Zárate, Gaitán, Arevalo,  Matuizo; Cáceres Silva, Bernuncio, Saric, Quevedo;  Calabria y Yoder.

El partido arrancó parejo, con ambos equipos luchando por la posesión de la pelota, pero fue Racing el que logró golpear primero y en cinco minutos se puso 2-0 arriba. Primero,  a los 17' Leonel Liberman abrió la cuenta con un remate desde afuera del área y a los 22' aumentó Gerónimo González.

En la segunda etapa, el conjunto azulgrana salió con todo en busca de la remontada, pero se encontró con muy buenas intervenciones del arquero Santillo. Sobre el final, llegó el descuento con un golazo del Flaco Andrés Gaitán por arriba del arquero. El 1-2 fue a los 33' del complemento y no hubo tiempo para más en Avellaneda.