Torneo AFA - Fecha 7

Gana y se acomoda

En condición de visitante, San Lorenzo superó por 2-0 a Estudiantes de La Plata y escala posiciones en su zona para clasificarse a la siguiente ronda del torneo de AFA.

Las Santitas dominaron el balón contra Estudiantes de La Plata y sobre el final del primer tiempo abrieron el marcador a través de Camila Leites.

En el complemento, San Lorenzo volvió a ser más que el Pincha, que no encontró la forma de entrarle a su rival. Así, las conducidas por Agustín Benchimol lograron liquidar el encuentro a través de Lourdes Lazcano.

De esta forma, las Cuervas se quedaron con el triunfo por 2-0 y sumaron su cuarta victoria en la zona A del torneo de AFA. Además, el combinado de Boedo acumula 13 unidades.

Ahora, las Santitas en la próxima fecha recibirán a Racing, en día y horario a confirmar.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.