TORNEO DE AFA

Victoria de Las Santitas

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo superó 3-1 a Villa San Carlos, por la fecha 13, y continúa cuarto en el campeonato, a 9 puntos del líder River..

El Ciclón sumó su segundo triunfo en 2017, ya que con un buen juego ofensivo y definiendo las jugadas venció por 3-1 a Villa San Carlos, con goles Camila Leites, Sindy Ramírez y Mayli Gissi. Giselle Díaz anotó para la visita.

San Lorenzo se ubica cuarto en la tabla con 28 puntos. En la tercera posición esta UAI con 30, segundo Boca con 35 y River en la cima de la tabla con 37 unidades.

El próximo compromiso que tendrán las dirigidas por Agustín Benchimol será el miércoles 19, desde las 15.30, cuando disputen el encuentro suspendido frente a Atlanta.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.