A un paso de la gloria

Este domingo, en cancha de Platense, San Lorenzo de Almagro se impuso por 1 a 0 ante River y quedó a un paso de ser campeón en fútbol femenino por segunda vez en su historia.

El Ciclón fue más que las chicas de la banda. (Foto Jorge Álvarez)

Con gol de Katty Taker, San Lorenzo de Almagro ganó un partido clave por 1 a 0 frente a River Plate, en un encuentro clave para Las Santitas, que la próxima fecha podrán coronarse campeonas del torneo que organiza la Asociación del Fútbol Argentino.

Para este encuentro, disputado en cancha de Platense, San Lorenzo de Almagro formó con: Brenda Molinas, Manuela Corti, Debora Molina, Cecilia López, Florencia Quiñones, Sindy Ramirez Acosta, Noelia Espindola, Katty Taker, Agustina Fernandez, Eliana Medina (expulsada) y Lourdes Lezcano.

La próxima jornada será ante la UAI Urquiza, quien marcha segundo en la tabla de posiciones. El día, horario y lugar del encuentro se definirá este jueves. Entre ambos, se definirá el campeón. San Lorenzo de Almagro va por su segundo título en la historia.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.