Balance 2018

Un 2018 mundial

El Taekwondo de alto rendimiento de San Lorenzo fue protagonista a lo largo del 2018 cosechando 35 medallas de oro, 14 de plata y 25 de bronce.

Los representantes azulgransa fueron: Gastón Oriente, Iván Rodríguez, Tomás Patiño, Gonzalo Di Leo, Jesica Núñez, Matías Peluso y Luciana Rocha.

Se compitió dentro del circuito en la Copa de la Costa,  Copa Challenger, Copa Provincia de Buenos Aires, Copa Argentina, Torneo Metropolitano, Bonaerense, entre otros y, por supuesto, en el Campeonato Nacional.

En el campeonato nacional, Tomás Patiño, categoría juvenil, fue subcampeón.

Mientras que en el plano internacional, fue un año especial ya que después de 20 años el Mundial de Taekwondo se realizó en nuestro país, más precisamente en Tecnópolis.

El Ciclón tuvo 4 representantes:
Tomás Patiño
Iván Rodríguez (Medalla de Plata individual e integrante de la Selección Argentina)
Gastón Oriente (capitán de la Selección Argentina)
Gonzalo Di Leo (Medalla de Plata individual)

La Selección Argentina obtuvo tres medallas de oro en las categorías lucha, forma y rotura.

Además, Gastón Oriente participó del Open de Cataluña en el mes de mayo y obtuvo la medalla de plata en lucha.

El Taekwon-do de San Lorenzo se capacita
ARTES MARCIALES

EL TAEKWON-DO DE SAN LORENZO SE CAPACITA

Se realizó el Seminario de Instructor y Arbitro Internacional, del que tomaron parte mas de 200 practicantes; entre ellos, el profesor de nuestra institución, Gerardo Rocha, y el campeón mundial Gastón Oriente.

Arranca el Taekwon-do

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.

¡Y ahora vamos por más!

¡Y AHORA VAMOS POR MAS!

Un repaso por una gran temporada 2023 del Taekwon-do de Alto Rendimiento del CASLA, en la que se ganaron 47 medallas doradas, 20 plateadas y 26 de bronce, entre individuales y equipos.