Gran jornada en Boedo

Tierra Santa se llenó de medallas

El karate azulgrana tuvo una excelente actuación en las tres competencias que se realizaron en el Polideportivo. Con 23 representantes, el club subió 14 veces al podio.

El crecimiento institucional de San Lorenzo se reflejó en nuevos logros en el karate. Se consiguieron ¡14! medallas en las tres competencias que se disputaron el domingo en el Polideportivo Boedo, para llenar de orgullo a la familia azulgrana.

En el Torneo Metropolitano, Ivo Alvarez, Milena Medrano, Franco Mena, Micaela Pacheco, Lucio y Mercedes Tade Williams, Jerónimo Hernández, Franco Ariganello, Máxima Pais y Tomás Garreta Galo lograron medallas para San Lorenzo, mientras que Vignolo González tuvo una mención especial en karate adaptado.

Por su parte, Mercedes Tade Williams también consiguió una medalla en la Copa Buenos Aires 2018 - Juegos Olímpicos de la Juventud, mientras que Laura Díaz Cano logró lo propio en el Open de Buenos Aires. Con esto nuevos premios, San Lorenzo ratifica su buen momento en artes marciales, donde ya había logrado distinciones en las copas Atlántica, Jardín de la República, Mendoza, Córdoba y en el Torneo Clausura.

ARRANCA EL TAEKWON-DO

San Lorenzo participará de campeonatos nacionales e internacionales durante el 2024

Siete medallas para Boedo

SIETE MEDALLAS PARA BOEDO

Gran actuación de los/as representantes de San Lorenzo en la Copa de la Costa de Taekwon-do ITF, que se realizó en Mar del Plata con mas de 400 competidores/as.

¡Y ahora vamos por más!

¡Y AHORA VAMOS POR MAS!

Un repaso por una gran temporada 2023 del Taekwon-do de Alto Rendimiento del CASLA, en la que se ganaron 47 medallas doradas, 20 plateadas y 26 de bronce, entre individuales y equipos.