San Lorenzo

Deportes

¡Somos campeones otra vez!

Bowling

El equipo de bowling de San Lorenzo se consagró bicampeón de la máxima categoría de Palo Chico del Torneo Argentino. "Es una alegría doble", dice el tridente que acaba de obtener el Apertura. ¡Salud, Ciclón!

Vuelta olímpica en pareja

Orgullo azulgrana

¡Tres medallas para el Patín Carrera! Rocío Berbel se quedó con la presea de oro en los 1000 metros de velocidad y la de bronce en los 10 kilómetros a los puntos ruta, mientras que Juan Cruz Araldi se colgó la de plata en los 1000 metros de velocidad. ¡Aplauso para la pareja del Ciclón!

Coronados de gloria

orgullo azulgrana

18 deportistas representarán a San Lorenzo en los Juegos Odesur 2018 que comienzan este sábado en Cochabamba. De todos los deportes y para todos los gustos, las y los protagonistas cuentan sus sensaciones.

¡A la pelotita!

Tenis de Mesa

Este viernes, San Lorenzo organiza su primer torneo TMT en el Polideportivo Boedo. La Cuarta categoría arranca a las 20, mientras que la Tercera lo hará a las 20.30. La inscripción cuesta $130, o $110 si sos jugador del club.

Terceros en la Copa AFA

Ajedrez

San Lorenzo se subió al podio en la Categoría Mayores del Torneo VIII Copa Cultura AFA.

Corren por el presente y miran al futuro

ATLETISMO

Gran actuación de dos juveniles en el Nacional de Mayores: Otilio Rosa Puntiel y Julián Gaviola brillaron sobre la pista y fueron becados por San Lorenzo.

“Con la garra cuerva para volver a ser”

Surf

Santi Muñiz, que representa a San Lorenzo en el circuito mundial de surf, abre su 2018 en Australia con dos torneos importantes, luego de que una lesión en la rodilla lo alejara del mar durante siete meses. Habla de cómo la historia del club y la pasión de los hinchas son referencias para superar obstáculos.

Histórica edición de la maratón

#DEVUELTAPORBOEDO

Más de 2.300 personas participaron de una histórica 10ª edición de la maratón Delfo Cabrera. Padres e hijos, profesionales, grandes y chicos, en 3K o 10K: San Lorenzo fortalece sus raíces con el barrio.

¡Boedo es de Primera!

San Lorenzo se hizo grande en el Polideportivo, que brilló con más de 250 jugadores: el equipo azulgrana se consagró campeón de la Liga de los Equipos y ascendió a la máxima categoría. ¡Felicitaciones!

En busca del campeonato y el ascenso

El próximo Sábado 25 de Noviembre de 2017 en el Polideportivo, el primer equipo de Tenis de Mesa de San Lorenzo intentará dar el salto de categoría.

Generación dorada

Torneo nacional

Los atletas de San Lorenzo, Otilio Rosa Puntiel y Julián Gaviola, ganaron todas las pruebas que disputaron y obtuvieron cinco medallas de oro en el Nacional Sub 23. ¡Impresionante!

De Vuelta por Boedo

¡Anotate!

¡Se viene la 10ª edición de la maratón Delfo Cabrera! Ya podés inscribirte para los 10K o 3k en la sede de Av. La Plata y el Club de Corredores. Empezá a agitar las alas cuervas y salí volando desde el Poli este 17/12.